マルセイユ食堂 南仏楽笑伝

南仏はマルセイユより、海とワインの美味しい生活便。ただ今1880年代のアパート改装中なり。

豚の丸焼き

2016-10-01 | 日々マルセイユ食堂
 朝職場に豚一頭。
 朝からクルクル~とロティスリーで回してこんがり焼いて~~

 シェフと皆で食べた~

 ・・・・ってかお客様用でなかったのと、思ったら、、新メニュー開発用だそうな~。

 美味しかった。。。あっ!地中海マグロのショウガ甘味ソースも味見させてもらった~デザートのエクレアも貰ってお腹一杯私はサービス人だけど、、正直調理場によく潜んでいて<これ食べたい!><あれも食べたい!><ってかお腹空いた!>などと言って、色々味見させてもらってます。料理人たちよ毎日ありがとう~感謝。

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