リニュウアル二合半

おかみのかわらばんをお知らせします・

お重が出来た~

2017-05-20 09:40:04 | Weblog
前日に立てた献立にのっとり、
お昼過ぎから、
お重の準備に取り掛かりました。
お客様から、
多少のお好みと、
要望をうかがっていたので、
しかも、
受け取ったら、
すぐに召し上がる、
と言う事だったので、
汁が漏れない様に、
器に入れたり、工夫しながら、
詰め込みました。
およそ、
20品ほどを厳選し、
おつまみお重が出来上がりました。
なので、お野菜たっぷりの、
海鮮アボカドサラダも、
普通はお重に入れたりしないと思うのですが、
ご要望に寄り、
入れちゃいました。
鱧がお好きなので、
唐揚げや竜眼揚げにしたり、
ついでに、
河豚の唐揚げも入れて差し上げました。
焼き魚も銀鱈の西京焼きを、
お肉も、
ローストビーフや鴨ロースに、
喜んでいただいたかなあ!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 久々で河豚料理 | トップ | 何もせずの日曜日 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL