『コダワリの女のひとりごと』

鉄道&ご当地グルメ研究家。世界遺産と食べ歩き地酒とワイナリーが好きなフードアナリスト&温泉ソムリエの日常の記録。

10月1日新発売!フードリエ『贅卓ブレント』Brewin' Bar 主水(monde)での先行試食会 

2016-10-08 | イベント&パーティなど

2016年10月1日発売のフードリエさんの新製品の試食会にお招きいただきました。





那須高原ハムなどで人気の「フードリエ」がネーミングキャンペーン開催中♪
こちらの記事
シェアしたフードリエさんの新製品試食会が、銀座野『brewin bar monde 主水』で開催されお招きいただきました。



<贅卓ブレンド>

『贅卓ブレンドゴールド ウインナ―170g』
ポーク&ビーフの旨みとコクが楽しめるあらびきウインナ―。
アルペンザルツ岩塩がお肉の旨みをぐっと引き出しパリッとしているのジューシー。



『贅卓ブレンドゴールド ステーキ180g』
ポーク&ビーフの旨みとコクが楽しめる約1cmに厚切りした1枚90gのボリューミーああらびきソーセージステーキ。
アルペンザルツ岩塩がお肉の旨みをぐっと引き出してなんともいえない味わい

 


10月1日に新発売、順次全国展開。

ちょっと豪華な気分で、家飲みを楽しめるメニューがつくれるビーフがブレンドされ、ウィンナースタイルとステーキスタイルがあるので、料理の幅が広がります♪。
なんと!398円とお手ごろ価格!!
なのに、ビーフがブレンドされてコクのある贅沢な味わいを楽しめます。

ぜひためしてみてください💛


先行試食会が開催されたBrewin' Bar 主水は日本国内で唯一「空冷ビール」がのめる店で、銀座老舗バーでフレンチ出身のシェフが、贅卓ブレンドをつかったお酒にあうメニューを堪能しました♪

空冷ビールとは?
サーバー本体内に生樽を入れ、冷却機で冷した生樽を抽出するシステム。

「空冷ビール」とともに、新製品2品を使った先行試食メニューをいただきました。
銀座の老舗のBAR MONDOがブリューインバー・モンド (Brewin'bar monde)、クラフトビールバーとして昨年リニューアルオープンしたそうです。

通常のドリンクメニューに帯広ビールがあり、これは私も飲んだことがないので気になりました。

 


★贅卓ブレンドステーキを煉り込だプレッツエル
これすごーく美味しかった。試食した中で一番好きだったかも。


★贅卓ブレンドステーキのあぶり、アボカドわさびのペースト、大葉包み、魚のソース


★サントリー 香るエール


★贅卓ブレンドウィンナー入りクスクス ラズベリーミントの香り

 


★贅卓ブレンドウィンナーのフライ&ジャンドークイーンチップス、サラダ仕立て



★贅卓ブレンドウィナーホットドック、自家製ザワークラフト


★アウグスビールIPA

ブリューインバー・モンド (Brewin'bar monde) 
03-3574-7004
東京都中央区銀座8-11-12 正金ビル B1
銀座駅A5出口より徒歩8分
新橋駅A1出口より徒歩5分
[月~土]
14:00~23:00(LO)


フードリエ
http://www.foodlier.co.jp/index.html
フードリエのfacebookページ
https://www.facebook.com/FOODLIER/?fref=ts

食べログ グルメブログランキング


 
『グルメ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【ご当地スイーツ・高知県】... | トップ | 【ご当地スイーツ・北海道】 ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イベント&パーティなど」カテゴリの最新記事

関連するみんなの記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。