☆☆☆日ハムファイターズ日本一おめでとう☆☆☆
今日からエキサイトブログにお引っ越しです。
エキサイトの方も去年の12月からココと平行して投稿していましたので
記事は同じです。
gooではコメントは少ないけれどけっこうアクセス数はありましたので
ココに遊びに来て下さった皆様
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
引っ越し先はこちらです。
あちらにもぜひ遊びに来て下さいね。
「あんかけかた焼きそば」にハマっていというのを読んで
私もハマってしまいました。
焼きそば3p入り88円を買って来て
冷蔵庫に残っているものならなんでも。
お昼だけではなく一人の時は夜も食べてます。
パスタはあまり出したことはありません。
明日は[あんかけかた焼きそば]って決まっているけど
今日はいわゆるミートソースとナポリタンの間みたいな
ボローニャ風を作ってみました。
美味しかったけど・・・だが・・・。
画像がデジイチのホワイトバランスの調節を忘れ
白いお皿がブルーに。。。マズそ。(涙
夜、とても時間があります。
ウチは間接照明が多いのですがそれを楽しむことも無く
1年半も過ぎてしまいました。
夫が帰ってくるまで、あまり点けたことの無いライトを点けて遊んでいます。
残念ながら空気までは入っていなかったので
シュッシュと空気を自分で入れて軽やかに春を感じながら
昨日は自転車に乗ったのに・・・今日は吹雪(涙
昨日、バラ栽培の教室の後、お茶をしに入ったtearoomの
テーブルにあったお花*ムスカリ*クリスマスローズ*キール他
春らしかったのに~今日は雪!
今年も何と言ってもバラ作りに一番力が入るのは目に見えています。
今年は2年目ですが、ド素人なので
知識があった方がもっと良いバラが咲いて楽しいに違いないと
こんなタイトルの文化教室に通うことにしました。
1回目なのに楽しい講義を聴いているとワクワクしてきます。
先生が私たち生徒の持っているバラを知りたいとのことで
帰って来てから去年のバラの画像を探してまとめました。
まとめるのは楽しかったけど、終わると目が疲れて肩がコリコリです。
尊敬するブログうちの食卓Non solol italianoで見た豚フィレ肉の岩塩焼き。
このブログの写真はスゴ過ぎて同じ料理を作っても
私の写真を出すのがハズカシ過ぎるのですが
恥を忍んで出します。