シンプルがおいしい。
最近教えていただいた、シンプルでおいしいレシピ
お皿に、味噌をしいて、その上に、ししとうとか、なすとか、を置いて蒸すだけ。料理とはいえないけれど、おかずにもビールにもあう一品に。味付けが、あきてきたら、ゴマや、ごま油のトッピングもありです。
お味噌はリユースできますが、最終的にはお味噌汁に、、♪。
最近教えていただいた、シンプルでおいしいレシピ
お皿に、味噌をしいて、その上に、ししとうとか、なすとか、を置いて蒸すだけ。料理とはいえないけれど、おかずにもビールにもあう一品に。味付けが、あきてきたら、ゴマや、ごま油のトッピングもありです。
お味噌はリユースできますが、最終的にはお味噌汁に、、♪。