フランネル日記

ゆっくり、のんびり 珈琲店店主の日記

今日のランチ

2017年05月18日 16時07分07秒 | 新藤珈琲店

あずきご飯 きぬさやの吸い物 コールスロー 射込高野豆腐 小松菜の胡麻みそ和え 絹あげのおかか醤油

昨夜息子が摺ってくれた練ゴマ(30分ほどひたすら摺ると練ゴマになります)

胡麻プリン シナモンと干しブドウのケーキ 珈琲

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 緑がきれい | トップ | おりがみ上手 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む