パリで美味しいタイ料理

タイ人(ブログ内では兄さん)から教わる美味しいタイ料理、大好きなお菓子作りなど。

生春巻き

2017-03-15 15:10:55 | ベトナム料理

先週3回も作ったのですが兄さんが毎日でもいいと言うほど大好きなので、この日も生春巻きにしました。

具材はいつもエビ、ベトナムソーセージ、レタス、パクチー、ミント、もやし、米粉麺、細ねぎで、あればきゅうりや具が足りない時は生の人参の細切りを入れてカサ増しします。

 

美味しかったー!!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お好み焼きパーティー | トップ | 春雨の炒め物 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ベトナム料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。