カチョカバロを赤ワインでいただく夜。 - カトカト日記 ~霊園・墓石の株式会社加登 公式ブログ~

カチョカバロを赤ワインでいただく夜。

皆様おはようございます。
「お墓の加登」広報スタッフブログ「カトカト日記」をいつもご覧いただきありがとうございます。

今日はカチョカバロというチーズのご紹介。




このチーズ、何故か焼くと異常に美味しいんです。
ビールや赤ワインに驚くほど合うんです。




某スーパーで購入したチリワインです。
フルボディで498円という超お買い得品でした。

こちらも美味しいのでお試しになってみてください。



ほっとする動画配信中!




 関西の霊園・墓石・仏事法要の情報満載! 加登HPは画像をクリック


 関東の霊園・墓石・仏事法要の情報満載! 加登TOKYO HPは画像をクリック


   フォロー大歓迎! 加登 公式 Facebook も画像をクリック


   ブログの更新をいち早くお知らせ! 加登 公式ツイッターも画像をクリック


   フォロー大歓迎! 加登 公式 Instagram も画像をクリック


  手元供養品【SAMSARA】ECサイトはこちら
« 七五三参り。 35年間あり... »
この記事のトラックバック Ping-URL
 
 
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。