陶芸教室/森魚工房・しはんのひとりごと

工房しはんが陶芸を通して、日々にふと感じたり、深く想ったり、ひらめいたり、バカバカしく考えめぐらしたりしてることです。

今日はクローズ後に宴会だよ

2017-05-20 00:16:07 | Weblog

本日は、工房閉講後の6時から、恒例の「初ガツオを賞味する会」です。
みんな、美味しいものと、自作のマグ、取り皿を持って集合〜。
業務連絡。
日本酒はわりとふんだんに備蓄があります。
あと、しはんはタイとホタテのカルパッチョをつくるから、それよりおいしいカルパッチョは持ってこないで〜。

東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« フリーとは | トップ | 初ガツオを賞味する会 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。