Food Stylist Tajima Fusae

フードスタイリストとして日々に食シーンと対峙する毎日。そんなバタバタの日常を気の向くままに、綴ってみたく…。

飲むお酢

2010-11-16 | Weblog
この歳、この季節になるとよくいただくのが身体によいもの。皆さん、気を遣ってくれてありがとう。

これはオークスハートのお酢たち。
内堀醸造のもの。
酢ムリエという名称でテレビのレギュラーももたれていた内堀さんが開発した飲むお酢。高島屋オンリーかと思っていたら先日オープンした三越の一階にかっこいいオークスハートの店舗が入っていました。

3-4年前にオークスハートを使ったドリンクとフードのメニュー本が日本版と海外版でそれぞれ出版され、そのスタイリングをやらせていただきました。
もともと何にでもお酢をかける私にとって大変嬉しい撮影でした。

ジンジャーのお酢をお湯で割って飲むと身体がポッカポカ。明日も寒くなるらしい。
これから離せないドリンクとなることでしょう。

〓 Tajima Fusae 〓

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。