今日もお料理教室に行きました。
第2回目の本日のメニューは
シーフードパエリア
夏野菜のファルシ
グレープフルーツのムース
でした。
最近は週末の仕事状況から
土曜日は休息!
と決めていたのですが
7月31日までのパエリア教室に
どうしても参加したくて
半ば強引に身体を目覚めさせて行ってきてしまいました。
今回も新たな発見がいくつもありました。
勉強になるなぁ。
でも、明日には忘れていることでしょう。きっと
第2回目の本日のメニューは
シーフードパエリア
夏野菜のファルシ
グレープフルーツのムース
でした。
最近は週末の仕事状況から
土曜日は休息!
と決めていたのですが
7月31日までのパエリア教室に
どうしても参加したくて
半ば強引に身体を目覚めさせて行ってきてしまいました。
今回も新たな発見がいくつもありました。
勉強になるなぁ。
でも、明日には忘れていることでしょう。きっと
新しい発見があると嬉しいですよね☆
料理教室頑張ってくださいね~
わたしも、頑張ります!
変な感心をしてます(笑)
お料理教室、他人ばかりでちょこっと緊張するけど
思った以上にたのしいです
makiさんもがんばってくださいねー。
「4人もいるとこんなにさくさくできちゃうものなんですねー。」
というのが4人の共通意見でした(笑)
先生はさすが”プロ”って感じでした。
(↑まるっきりひとごと)
パエリアって野菜がたくさん入っていて栄養満点。
家でも作ってみたいとは思うのですが・・・
一人で作ったらすっごい時間がかかりそうです(笑)