もう1週間か。時間が経つのが早すぎる~
先週末は、休日出勤の前にお昼ごはん代わりにお料理教室に行きました。
今はまったく自炊ができない状態なので、
今回はかなりありがたいメニューでした。
なめ茸って家で作れるんだね~。
本日のメニュー
鮭といくらのはらこめし
はっと汁
秋の味覚の寄せ揚げ
手作りなめ茸おろし
ずんだ生大福
先週末は、休日出勤の前にお昼ごはん代わりにお料理教室に行きました。
今はまったく自炊ができない状態なので、
今回はかなりありがたいメニューでした。
なめ茸って家で作れるんだね~。
本日のメニュー
鮭といくらのはらこめし
はっと汁
秋の味覚の寄せ揚げ
手作りなめ茸おろし
ずんだ生大福