先月、大好きな奥田涼子先生の「発酵おせちレッスン」
に行ってきました!
http://ameblo.jp/ryoko-okuda
発酵食品を使った数々のおせち料理にびっくりです!!
しかも!見た目からはとても思えませんが意外に簡単。
そして、覚えやすい分量。
これは、まさに一生もののレシピです!!
お正月の予行練習で「ローストポーク」作ってみました。
めっちゃ美味しく出来ました😉🎶
に行ってきました!
http://ameblo.jp/ryoko-okuda
発酵食品を使った数々のおせち料理にびっくりです!!
しかも!見た目からはとても思えませんが意外に簡単。
そして、覚えやすい分量。
これは、まさに一生もののレシピです!!
お正月の予行練習で「ローストポーク」作ってみました。
めっちゃ美味しく出来ました😉🎶