昨日の続き 牛丼へん 2016-10-02 10:17:41 | グルメ 一度肉を柔らかくして玉ねぎ追加して、また煮ました。 クックパッドに掲載してた すき焼きのタレを作りました。 レシピ以上にいろいろ足したのでオリジナルになってますが、それを牛丼の味付けに使いました。 « 必殺圧力鍋 | トップ | 食べてみた »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する