初鹿 史典の熟成を楽しむ!

年輪を重ねるように人も会社も着実に成長している、醸造の歩み。

【第1297回】周辺環境を良くする。

2016年10月15日 | 日記
最近、スタッフからお付き合い

する会社の方のこのような所が

良かった、良くなかったなどなど

を聞くことがあります。


これは、私達にも言える事で

もりぞうの担当者のここが良かった

あそこが悪かったなどなど...

これを言ってもらう事により

成長意欲のある人であれば

改善を繰り返し、本当に素晴らしい

人材へと変化して行きます。


我々と我々の周辺環境を良くする為

成長意欲のある人へは、自分の

気持ちを伝えて行きましょう!

そんな開放系の組織は必ず良い方向

へ転じます。。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【第1296回】山梨の別荘需要 | トップ | 【第1298回】ブルーライン効果 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL