三品作った。
アスパラのキムチ漬け
アスパラを湯がけ ⇒ キムチの元と混ぜろ ⇒ 一晩おいてマヨで食え
茄子の煮びたし
茄子を半分にし切れ目を入れろ ⇒ ごま油で両面を炒めろ ⇒
麺つゆと水を100cc一対一で砂糖とみりんを適量入れたのを投入 ⇒
生姜を擦って入れろ
メンマサラダ
胡瓜を縦に切れ ⇒ ちくわもだ ⇒ メンマを入れろ ⇒
マヨであえろ
以上
植物偉哥 vegetal vigia
蔵八宝(くらはちほう)
アスパラのキムチ漬け
アスパラを湯がけ ⇒ キムチの元と混ぜろ ⇒ 一晩おいてマヨで食え
茄子の煮びたし
茄子を半分にし切れ目を入れろ ⇒ ごま油で両面を炒めろ ⇒
麺つゆと水を100cc一対一で砂糖とみりんを適量入れたのを投入 ⇒
生姜を擦って入れろ
メンマサラダ
胡瓜を縦に切れ ⇒ ちくわもだ ⇒ メンマを入れろ ⇒
マヨであえろ
以上
植物偉哥 vegetal vigia
蔵八宝(くらはちほう)