お弁当の記録 every lunch

自分のために作っているお弁当をアップしていくブログ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

豚の塩麹焼き弁当

2016-10-24 08:56:29 | お弁当

厚い豚ロース切り身を買った。
(しかもお安い)

塩麹を塗って、数時間放置後、たたいて広げる。

で、焼くだけ。
食べる時はわさび少々でね。


その他
先日作った、れんこんのはさみ揚げ
パセリのオムレツ
サラダ

ごはんは、『1/2 dark』← 意味不明








-------
今日も不運なコトに『つけま』と組んだ。
なーんにも考えずに仕事をしちゃうって、ある意味本当に凄い。
あんな風に全部人に聞いて仕事をしたら、楽かしらん?

新しい人がまたひとり。
『つんさん』は担当で仕事を教えていたのに、なぜかしら?
途中で新人さんを『関西人』に押し付け、
『つけま』の所へ来て、ふたりでしゃべりながら仕事をしていた。













参加しています
↓ ↓ ↓ ↓

お弁当 ブログランキングへ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« えび焼きそば弁当 | トップ | 鮭の塩麹ホイル焼き弁当 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お弁当」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL