ゴーヤのオリーブオイル漬け 2008-08-30 20:27:25 | べジ自炊 ゴーヤの保存食として、オリーブオイル漬けを作りました。 ゴーヤは薄くスライスします。 たっぷりのオリーブオイル、酢、鷹の爪、塩、胡椒で苦味も薄れます。 長い間漬けたらピクルスみたいな感じになるかな…? « 落語の寄席に行こ~っo(^▽^)oと | トップ | あみだ池寄席の報告 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する