月曜は、バイト× 2で 2つ目が 8時まで、
その後、Julianを クラブまで迎えに行って帰宅すると 9時半。
だから、毎週結構投げやりなんだけど、記事を 書こうとして
あれ!? 何でだ!? と思ったら、前日 大事な試合を 終え、
この日から テスト前突入だった。
コスモスは相変わらず部活で帰宅が 11時頃だけど、
Julianは練習に行かないから迎えも無く帰宅も早かった。
日曜に用意していたものもあったし、
8時過ぎに帰って来て、結構 マジメに作りました。
≪鶏いかだと大根の煮物≫
鰹だし、ピンクソルトと薄口醤油の味付け。
日曜に準備しておいたもの。
≪アボカドと柿の マヨネーズサラダ≫
≪油揚げの納豆チーズ焼き≫
醤油で味付けした納豆と料理用チーズを 詰めて焼くだけ。
≪半熟卵の昆布醤油漬け≫
沸騰した湯に卵を 入れて 6分茹で、
氷水に取って暫く置き、殻を むき、昆布醤油に漬けるだけ。
氷水に取って暫く置き、殻を むき、昆布醤油に漬けるだけ。
≪かま焼き≫
≪なめ茸おろし≫
≪にんじんと大根の自家製ピクルス≫
酢 200cc 水 100cc
ピンクソルト 小さじ 2 砂糖 大さじ 2
ローリエ 2枚 ブラックペパー(ホール 数粒) 鷹の爪
ピンクソルト 小さじ 2 砂糖 大さじ 2
ローリエ 2枚 ブラックペパー(ホール 数粒) 鷹の爪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤