゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月4日  開化丼

2016-10-17 17:30:00 | Julianの あさごはん


冷蔵庫に残っていた豚肉の都合で決めた、Julianの朝食です。



  ≪開化丼≫
     
昆布醤油を 利用して丼つゆを 作り、
沸騰させて玉葱・椎茸・豚肉を 入れ、
火が通ったら溶き卵で とじ、小葱を 散らして できあがり ♪ 







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月4日  茸の チーズリゾ... | TOP | 白麻婆厚揚げ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Julianの あさごはん