ミーばぁちゃんのひとり言

日々の生活や家族との夕飯、介護の話をたわいもなく書いてます

お休みでもない、

2017年04月20日 | 夕飯
今日は筍休み、瓶詰をしたり送りにしたぶんの伝票の処理、又明日は少し掘りましょう、息子に任せて



筍の土佐煮、筍のステーキ、小松菜と、ちくわの煮びたし、
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« タケノコ掘りデビュー^_^ | トップ | たけのこ祭り準備 »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ミーさま (sahania)
2017-04-21 07:04:29
筍のステーキ、したことないです。
次回にしてみます。
Unknown (ミー)
2017-04-21 07:39:23
shaniaさま

ステーキはかぶもとがおいしい
簡単茹でたのを塩コショウ、バターでやいて最後の段階で出汁醤油かけます

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL