ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

残り物で…

2017-03-06 18:35:06 | グルメ
    




                         お稲荷さん

      

                   お雛祭りに作った寿司飯を使って、今夜はお稲荷さん


      

                        高野豆腐の含め煮も残ってました


      

                   ぬた
                   小柱が冷凍だったので、いつでも作れます?!


      

                   お澄ましはインスタントにあられはんぺんと三つ葉を…


      

                         デザートは 伊予柑




      水曜日までゆっくり買い物にも行けないので、残り物や買い置き品で明日まで乗り切ります?!?







『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« コンサート♪ | トップ | 今夜も簡単に… »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはよう (ちっぷ)
2017-03-07 03:21:45
残り物でなかなかの食事を作りましたね♪  
いい奥さんぶりが写真からもうかがえます。
個人的には「ぬた」とお酒があれば十分なのですが・・   
明日も明後日も家族のために美味しい食事を用意してあげるのでしょう。
ちっぷさま♪ (Takako♪)
2017-03-07 17:21:57
新たに作ったのは稲荷揚げだけ?!?
今日のお弁当もでお稲荷さんでした!

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。