はじめて市販の「マーボードーフの素」を使わずに
いちから麻婆豆腐を作ってみたのですが。。
からっ!!!(≧◇≦)
しょうがと豆板醤と中華ダシの量が全体的に多かったもよう。。
少しでも辛みを中和させようと思って、セロリ入れたり、
鶏ムネ肉をスライスして入れたり。。ごまかし、ごまかし。。
次回の要改善事項なりよ。
だけど、ギョウザと一緒で、自分で作るのもいいですねぇ♪
いちから麻婆豆腐を作ってみたのですが。。
からっ!!!(≧◇≦)
しょうがと豆板醤と中華ダシの量が全体的に多かったもよう。。
少しでも辛みを中和させようと思って、セロリ入れたり、
鶏ムネ肉をスライスして入れたり。。ごまかし、ごまかし。。
次回の要改善事項なりよ。
だけど、ギョウザと一緒で、自分で作るのもいいですねぇ♪