おはようございます
8月5日 金曜日
今日も、朝からグングン気温が上がってます
今日も、暑そう!
夏本番ですね
この日は、フラのレッスン
去年の夏は、毎週の様に、イベントに出演していて、フラ中心の夏だったな~
今年は、何もなくて寂しいです
行く前に作って、冷蔵庫へ
夏は、あまり火を使わないお料理がいいです
冷たいものばかり食べてたら、夏バテしちゃうかな
いつもの
オイルサーディンときのこで作りました
ワインのおつまみに良さそう
前日に作った、フムス
ひよこ豆ペーストを使って作りました
フムスを使って、ポテサラ
ジャガイモとソーセージ
カレー粉も足しました
ゴーヤと茄子とさつま揚げの生姜酢醤油
レンチンした、ゴーヤと茄子、油切りしたさつま揚げ
おろし生姜、酢、醤油
酢の物
夏は、酸っぱいものが美味しい
アボキャベ納豆
アボカド、キャベツ、納豆、紅生姜、醤油、海苔
美味しい組み合わせです
冷食のペペロンチーノ
普通に美味しい
ファミレスとかでも、出て来そうな味
ボロネーゼ
これも、冷食
どっちも、美味しかった
レンチンするだけで簡単で、この味のクオリティ
スゴいですね、冷食
ポテトも食べました
ごちそうさまでした
ランキングに参加しています
ポチっとお願いします
にほんブログ村