ELRICのお料理、第4弾は「ローストポークを自家製コンフィチュールで」
です。
先日紹介させて頂きましたローストポークは、香も味もしっかりしているので
甘いコンフィーチュールとの相性も良いので、こんな出し方もさせていただいています
ローストポークを自家製コンフィチュールで ¥945
ボルドーのしっかりとした赤ワインとのマリアージュをお楽しみいただくのがお薦めです
も合いますよ~
お口直しにもなる、ラディッシュ!
お店でお出ししていないのですが、こんな食べ方もいかがですか?
以前、井上絵美さんのご本で拝見したものを思い出して再現してみました。
フレッシュなラディッシュには、上質の無塩バターとハワイで購入したシーソルトを付けていただきます。
シーソルトはミネラルが豊富で甘みがあって、とても優しいお味です。
お気に入りのお塩でお試しください
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ELRICの場所お店の地図が出てきますクリックしてね
3月のお休み:毎週木曜日
です。
先日紹介させて頂きましたローストポークは、香も味もしっかりしているので
甘いコンフィーチュールとの相性も良いので、こんな出し方もさせていただいています
ローストポークを自家製コンフィチュールで ¥945
ボルドーのしっかりとした赤ワインとのマリアージュをお楽しみいただくのがお薦めです
も合いますよ~
お口直しにもなる、ラディッシュ!
お店でお出ししていないのですが、こんな食べ方もいかがですか?
以前、井上絵美さんのご本で拝見したものを思い出して再現してみました。
フレッシュなラディッシュには、上質の無塩バターとハワイで購入したシーソルトを付けていただきます。
シーソルトはミネラルが豊富で甘みがあって、とても優しいお味です。
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