ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

salon de ELRICおもてなし料理レッスン2017/04

2017-04-30 | おもてなし料理レッスン


Salon de ELRIC

【おもてなし料理レッスン】

 

 

4月のレッスンは
🔅中国風刺身
🔅紅焼排骨(豚スペアリブ煮込み)
🔅冷担々麺
🔅タピオカ入りココナッツミルクフルーツ添え
🔅獺祭スパークリング

 

 


沢山の美味しい頂きました〜\(^o^)/


ご参加ありがとうございました😊💕



 

レッスン情報facebookよりご確認いただけます。

 

インスタグラム始めましたSalon.de.ELRIC


Facebook(Salon de ELRICページのいいね!クリックも宜しくお願いしま~す♪)

 

 ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。