ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

salon de ELRIC おもてなし料理レッスン 2017/6

2017-06-16 | おもてなし料理レッスン

 

salon de ELRIC

6月のおもてなし料理は

ハワイ料理をご紹介🌴

🌺 ロミロミサーモン
🌺 もちこチキン
🌺 ガーリックシュリンプ
🌺 フライドサーモン&ジンジャーライス
🌺 アサイボウル

 

定番の人気メニュー
早く作れて美味しい!!
ご参加の皆様に喜んで頂けました☺️


ワインはカリフォルニア、ピノ・ノアール🍷
MABOROSHI Rebecca-k  2006
《幻ワイン レベッカ k》
カリフォルニアでワインメーカーとして活躍している『私市友宏さん』の奥様の名前レベッカ・私市さん名前がついたレベッカK。みずみずしい赤い果実が弾けるような果実味とすっきりした酸で、バランスの良いしっかりしたブルゴーニュスタイルのワインです。 


 


 salon de ELRIC今後のレッスン日程


 

7月6日おもてなし 11:00〜

7月7日おもてなし 19:00〜

7月8日家庭料理 11:00〜

7月29日ケーキ 13:00〜

 

レッスン情報facebookよりご確認いただけます。

 

インスタグラム始めましたSalon.de.ELRIC


Facebook(Salon de ELRICページのいいね!クリックも宜しくお願いしま~す♪)

 

 ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致します。

 
ジャンル:
習い事
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« salon de ELRIC 一から始める... | トップ | salon de ELRIC 一から始める... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。