ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

salon de ELRIC おもてなし料理レッスン 2016/10 夜の部

2016-10-14 | salon de ELRIC

10月のおもてなし料理レッスンも無事終了しました。

お家で作れるイタリアン

 

 

千代幻豚は厚切りのリブロース

大きな鉄のフライパンで香ばしく焼きます

 

お肉のソースとして、トマトをたっぷり使いました

 

ワインとジャガイモのニョッキも加わって

ボニューム満点のメニューになりました

 

今月もご参加くださいました皆様ありがとうございました

 

 

http://www.facebook.com/cafeELRIC ←Facebook(ELRICページのいいね!をクリックも宜しくお願いしま~す♪)

 

 ランキングに参加しています。ポチっとワンクリックお願い致し

ジャンル:
習い事
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おもてなし料理レッスン 201... | トップ | 朱雀を食べに小布施へ行って... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。