ええ じゃないの日記

世の中 悪い事ばかりじゃない。チョットした良いことを
前向きに拡大解釈。還暦オヤジの道楽日記

手打ち蕎麦 畔蒜 ABIRU 

2017年04月18日 00時23分32秒 | グルメ
手打ち蕎麦 畔蒜 ABIRUの絶対お勧めは「鴨せいろ」です、今までも十中八九「鴨せいろ」だけを注文してきましたが、Instagramにアップされた他の新メニューがきになり、今日は浮気をしてみました。


店の前に新たに建てられた「のぼり旗」を見て一瞬気持ちが揺らぎましたが、新メニューの誘惑が勝りました。


そうは言っても、鴨の赤ワイン煮は押さえます。


天丼セット 「雛」時代には無かったセットもの 


お店の一番人気 せいろ(大盛り)


〆の桜餅アイス

次回は現在開発中の新メニュー、炙り焼豚そば が気になります。


二月の畔蒜 ABIRU 


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