犬鳴豚牧場日誌

大阪泉州地域唯一のブランド豚、犬鳴(いぬなき)ポークの農場日誌です。(有)関紀産業の二代目がお送りする養豚農家ブログ!

第44回 泉佐野酒蔵BBQ冬季限定鍋企画を開催しました。

2016年12月11日 21時11分45秒 | 泉佐野酒蔵BBQ実行委員会




ゲストスピーカーには、今年から始まった、大木米プロジェクトを成功させた、







みんなのまちづくり隊さんをお迎えしました。

 

メニューは普通の水炊きだけではなく、





味噌鍋、




ミルフィーユ鍋、






豚バラ煮豚、北庄司酒造特製酒粕による粕汁など、温かいモノ満載!!!

角谷ベジ委員長のお母様手作りのお餅



も登場し、今回もお腹いっぱい、胸いっぱいのイベントとなりました。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました!

なお、次回第45回目は来年2月26日12時から開催予定で、ゲスト生産者様に和泉市で原木しいたけを育てている森浩一氏にお越しいただきます!

また、来年からは価格改定もあり、女性価格は3500円(男性は4000円)となります!

お楽しみに!


 



 

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています!
↓↓下のボタンを押して、犬鳴豚牧場日誌の順位を確認しよう!
 

マウスの真ん中で押すとページが移動せず簡単です(^^) 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の豚市況 | トップ | ミルフィーユ鍋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

泉佐野酒蔵BBQ実行委員会」カテゴリの最新記事