カンボジア経済

カンボジアの経済について、お堅い数字の話から、グルメ情報といったやわらかい話まで、ビジネス関係の方にお役に立つブログです

低糖質グルメパーティ@Café & Bistro Le Point

2016年07月02日 | 生活環境
 6月25日、Café & Bistro Le Pointで、「第3回低糖質グルメパーティ」が開催されました。メタボのお腹が気になる私も初めて参加してみました(参加費は25ドルです)。総勢40名が参加したとのことです。
 加茂健シェフ(フレンチレストラLa Residence)による新メニューのサーモンタルタル、カリフラワーのドリア仕立て、そしてアーモンドパウダーを使ったフィナンシェが人気でした。ステーキやサーモンのホイル包みなど、16種類のメニューを楽しませていただきました。
 Ken Clinicの奥澤健院長からは、低糖質についてのわかりやすいお話を伺うことができました。
 次回は9月10日(土)午後6時を予定しているとのことです。

プノンのフェイスブック
https://www.facebook.com/Phnommagazine/posts/1044331112322205


たくさんの種類の、低糖質でありながら美味しいメニューが並びました。



↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イオンモール プノンペン2号... | トップ | ベーカリーサンチャの「王様... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

生活環境」カテゴリの最新記事