江別創造舎

活動コンセプト
「個が生き、個が活かされる地域(マチ)づくり」
「地域が生き、地域が活かされる人(ヒト)づくり」

本日から2日間!北翔大学ランチ学長推奨健康メニュー提供!のご案内!

2016年11月29日 | 教育・学校

 このたび、本日から2日間!北翔大学ランチ学長推奨健康メニュー提供!のご案内をいたします!

 11月29日(火)・11月30日(水)の2日間、
 北翔大学のランチメニューとして、
 西村学長推奨健康メニューが提供されます!

 北翔大学学長西村弘行教授は、北方系機能性植物研究の第一人者です。
西村学長は、北海道初大学発ベンチャー<株式会社北海道バイオインダストリー>を立ち上げ、
タマネギ特許の事業化を推進されました。
この事業に基づいて開発されたのが、北海道初北海道版の健康食品表示制度ヘルシーDo認定食品 プレミアム北海道タマネギドレッシングオリゴノールプラスです。

 本日(11/29)から2日間、
 西村学長推奨・北翔大学のランチメニューとして、チコリーや無農薬ヤーコンを使った料理が提供されます。
 どなたでもご賞味いただけます!
 両日限定80食・先着順です!

 北翔大学健康ランチメニューについては、下記のとお利です。
1.期  間   2016年11月29日(火)〜11月30日(水)の2日間
          *11:00ー14:00
2.場  所   北翔大学学生食堂PAL4階
          *煉瓦造りの建物<南門側>
3.メニュー   下記メインメニューにご飯・お味噌汁・小鉢がつきます。
         11月29日(火)
          無農薬チコリーとシーフードのクリーム煮
         11月30日(水)
          無農薬ヤーコンと豚肉のカレー炒め
4.料  金   390円
5.そ の 他       両日共80食限定
6.問合せ先   北翔大学地域連携センター
         011ー387−3939



写真:北翔大学College Hall PAL
         


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月度!人が集えば文殊の知... | トップ | ちゃれんがワークショップ〜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

教育・学校」カテゴリの最新記事