つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

8月9日のご予約状況です。

2017-08-09 | インポート

いつもありがとうございます。

本日、8月9日、木曜日のご予約状況です。

10時~〇、11時~✖、12時~△、1時~△、2時~〇

台風も過ぎて、混んできました。

お席は2000円の塩焼きセット、3000円の鮎づくしの方が優先、お時間は2時間以内となっております。

よろしくお願いします。

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« カブトムシ | トップ | お盆のご予約状況 »
最近の画像もっと見る