つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

5月20日、21日

2017-05-19 | インポート

いつもありがとうございます。

鮎の養魚場では、漁協様にお世話になり、鮎の河川放流をさせていただいております。

また、業者様にご注文いただいた、学校給食や、加工用の冷凍出荷もしています。

20日の土曜日は鮎のつかみどり、空いていますので、直接おこしいただいても大丈夫かと思います。

また、21日の日曜日ですが、お昼のお席は半分うまっていますが、その他の時間は空いています。

よろしくお願いします。

深夜12時まで予約できる、ネット予約のトレタはこちらから

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