ようこそ!レストラン土手の菜園へ

レストラン土手のシェフが自ら育てる自家菜園からのお便りです。丹精込めた『旬』を味わっていただきます。

5月<13>きゅうり

2017年05月25日 | 日記
初きゅうりぶら下がってます . . . 本文を読む
コメント (4)

5月<12>ししとう他

2017年05月23日 | 日記
ししとう他 とうもろこし、里芋などの様子 . . . 本文を読む
コメント (4)

5月<11>トマトの様子

2017年05月21日 | トマト
トマトの様子 今年は57種類になりました . . . 本文を読む
コメント (8)

5月<10>ベリーたち

2017年05月19日 | 日記
まだまだ熟れていませんがいろんなベリーを集めてみました . . . 本文を読む
コメント (6)

5月<9>夏野菜たち

2017年05月17日 | 日記
じゃがいも、ナス、きゅうりの花や 空心菜、丘ひじきなど . . . 本文を読む
コメント (4)