ようこそ!レストラン土手の菜園へ

レストラン土手のシェフが自ら育てる自家菜園からのお便りです。丹精込めた『旬』を味わっていただきます。

11月<1>らっきょうの花

2016年11月02日 | 特集
らっきょうの花




























柚子が黄色くなってきました
今年も 柚子シロップや自家製ポン酢を作ります

















最近の収穫









ラディッシュ








赤かぶ








若き大根の悩み or  おやじ大根?  
どちらがいいかしら(笑)









キウイも霜が降りる前に収穫しました









restaurant土手の花



バラ








クレマチス 
切り戻しをして今年3回目








山茶花








パンジー







    お願い                                                                                                                                         

『restaurant土手』で 検索したとき  
レストラン土手の新PHが 上位に上がるよう
よろしければ アクセスのご協力よろしくお願いします m(_ _)m   
(現在は 食べログ→このブログ の順です)





マリーゴールド&こぼれ種のメランポジウム

『ガーデニング』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10月<15>ナルトではありません | トップ | 11月<2>ヤーコンの花 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む