明日に向かって

今日よりも明日

エビ料理   小エビの かき揚げと   チリ風

2017年03月21日 18時10分23秒 | 主夫の料理
小エビの かき揚げ


衣は マヨネーズを入れ込みました






バナメイ
下味を付けていました
           塩コショーと酒を入れて混ぜ、暫く置いときます
           (この下味を付けなかった頃は、プリプリしてるが味が無い、、、笑い)



こちらは ブリブリ



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 小6生の 卒業記念に | トップ | 3/22  菜の花と 大学病院受診 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む