食パン(まりさんのレシピ)
***強力粉の種類&レシピと異なる材料***
強力粉→(業務スーパーで買った強力粉)
スキムミルク→(粉ミルク)
さとう→(三温糖)
バター→(マーガリン)
***条件***
室温:暖かい(エアコンあり)
タイマー使用:無
***コース***
食パン1.5斤うすめ
焼き上げ時間35分
***結果***
1.5斤にしてみたらめちゃふくらんだ。
形もととのってるし、いいかも??
強力粉も業務スーパーの安いやつだけど、まぁ、おいしかった。
私って、味オンチ??
***強力粉の種類&レシピと異なる材料***
強力粉→(業務スーパーで買った強力粉)
スキムミルク→(粉ミルク)
さとう→(三温糖)
バター→(マーガリン)
***条件***
室温:暖かい(エアコンあり)
タイマー使用:無
***コース***
食パン1.5斤うすめ
焼き上げ時間35分
***結果***
1.5斤にしてみたらめちゃふくらんだ。
形もととのってるし、いいかも??
強力粉も業務スーパーの安いやつだけど、まぁ、おいしかった。
私って、味オンチ??