どらみ・みゆきのコーナー

料理・ランチ・散歩・日記

日本料理教室・たんたか

2017-04-21 19:37:42 | 日記
今日は、友達と神楽坂に行きました
5月献立です

シラスの磯玉子焼き 明石風
春野菜の豚汁
竹の子とメバルの炊合せ
桜海老と新玉葱のかき揚げ
温かい蕎麦 
柏餅
蕎麦と柏餅は、写真を撮り忘れました
ジャンル:
ウェブログ
コメント (1)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月真崎先生の教室 | トップ | 立川ランチ »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (moriyama)
2017-04-22 13:27:16
昨日はお疲れ様でした。習ったお料理がどれも綺麗に撮れて美味しそうです~。
忘れない内に復習しなくちゃね!
早速、磯卵焼きを作る予定です。
来月もよろしくお願いします。
来月のメニュー、鶏の南蛮タルタルとか言ってなかったっけ?

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。