気分しだいで食べりゃんせ♪

毎日更新♪中央線西荻食べ歩き写真や時短料理、ヘルシオレシピ&写真満載!
愛犬トイプードル&猫の写真もあります☆

白菜と豚バラの重ね蒸し

2016-10-12 | ■ヘルシオ料理

数日前のおつまみ晩ごはん。

豚バラと白菜の重ね蒸しはヘルシオで。

レシピは → こちら に載せています。

刻んだ九条ネギをトッピングしてポン酢をかけて食べました。

茄子とピーマンのひき肉炒め。

豆板醤多めのピリ辛です。

柿好きが約一名いるため、柿入りサラダ。

シメサバと焼き鳥は買ってきたお惣菜

ちょっとさぼりなお惣菜に助けられた晩ごはんでした。

 

『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 癒しのバー | トップ | 青空 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む