洋風晩ごはん。
牛肉、しめじ、玉ねぎのハッシュドビーフ風。
デミグラスソースは使わず、トマトケチャップ、ソース、生クリーム、コンソメで。
ヘルシオで焼いたナスのミートソースグラタン。
にんにくみじん切り、合挽き肉、玉ねぎみじん切りを炒める。
カットトマト缶を加え、塩コショウ、ケチャップで味付けする。
レンチンしたナスもくわえて炒め、耐熱皿に入れて、ピザ用チーズを散らす。
ヘルシオ角皿に乗せて上段に入れて
お料理集 → メニュー検索 → メニュー番号 → No.023 → 分量選択 → スタート
ハローウィンサラダ。
カキをハローウィンのカボチャの顔のようにカットしただけ
かぼちゃランタンだらけにする予定が、時間がなくて一個だけ
キャンティー風万能自家製ドレッシングを、また作りました
きのこのリゾット。
先日のおもてなしコース料理の〆の時に、青ネギを散らすのを忘れたので、リベンジ
台風が過ぎ去った後、突然寒くなり、あったまるお料理が食べたくなります