気分しだいで食べりゃんせ♪

ハローウィンサラダ

洋風晩ごはん。

牛肉、しめじ、玉ねぎのハッシュドビーフ風。

デミグラスソースは使わず、トマトケチャップ、ソース、生クリーム、コンソメで。

ヘルシオで焼いたナスのミートソースグラタン。

にんにくみじん切り、合挽き肉、玉ねぎみじん切りを炒める。

カットトマト缶を加え、塩コショウ、ケチャップで味付けする。

レンチンしたナスもくわえて炒め、耐熱皿に入れて、ピザ用チーズを散らす。

ヘルシオ角皿に乗せて上段に入れて

お料理集 → メニュー検索 → メニュー番号 → No.023 → 分量選択 → スタート

ハローウィンサラダ。

カキをハローウィンのカボチャの顔のようにカットしただけ

かぼちゃランタンだらけにする予定が、時間がなくて一個だけ

キャンティー風万能自家製ドレッシングを、また作りました

きのこのリゾット。

先日のおもてなしコース料理の〆の時に、青ネギを散らすのを忘れたので、リベンジ

台風が過ぎ去った後、突然寒くなり、あったまるお料理が食べたくなります

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事