気分しだいで食べりゃんせ♪

減塩焼き鮭とハツ炒め

和食の晩ごはん。

甘塩しゃけはヘルシオ減塩モードで焼きました。

大山どりのハツは甘辛く炒めて刻みネギをトッピング。

空芯菜のピリ辛にんにく炒め。

オイスターソース、塩、こしょうで味付け。

唐辛子多めでピリ辛です。

函館で買って食べた「南茅部産切昆布煮」にハマってからよく作るようになった切昆布煮。

柿入り生野菜サラダ。

家庭菜園で収穫した赤玉ねぎも入ってます

世間は三連休ですが、いろいろと予定がびっしり入ってます

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事