気分しだいで食べりゃんせ♪

超特急晩ごはん

お昼休み、忙しくて一時帰宅できず、帰宅後に作った超特急晩ごはん。

ホッケは冷凍のままヘルシオで焼きました。

ヘルシオでホッケは → こちら

ホッケを焼いている間に鍋でカボチャを煮ました。

ホッケを焼きながらカボチャを煮ている間に、もやし、ピーマン、油揚げ、椎茸をチャチャっと炒めました。

味付けは、醤油と具入りラー油と豆板醤とコショウ。

ほうれん草はホッケを焼く前にヘルシオでゆでておきました。

カット野菜は自家製ドレッシングで。

あとは毎日食べてる枝豆の塩ゆで。

30分以内に完成した、即席超特急晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事