和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

0123!こんな店名も面白いね!煮干し決め手のラーメン店!行けたね!ガツンですか!零一弐三。

2017年07月11日 | ラーメン

       ≪0123!こんな店名も面白いね!煮干し決め手のラーメン店!行けたね!ガツンですか!零一弐三。≫
            何でも開店当初は二郎系のラーメン!5月からは煮干しに切り替えたようです。

    このブログ、ラーメンだけで1103件ちゅう事はやなぁ~1035(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~1
     そんなん自慢になりますかいなぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1103:1035)
違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

   
           住所:船橋市本町7-23-14   営業時間:11時15分~材料切れで終了 
          定休日:月曜日         開店日:2017年3月13日

              
            いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                        商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

   
                           一人で切り盛りとは偉い!!

   
               先ずは煮干しラーメンを注文しちゃいました。

 
                お馴染み玉葱に青ネギのコラボ!!

 
              程よい大きさのチャーシュー!いい塩梅ね”

 
                 海苔(ミネラル)髪に優しいね! あんたには関係無い(´;ω;`)何でェ~~

 
               煮干しが利いているね”!!!

 
              煮干しの匂いがプンプンするよ!!これがタマランチね!!!

 
                チャーシュー良いとこ一度はお出で!!!

 
                食べ終えて和え麺を注文しちゃいました。これがまた行けるんだす。

 
               混ぜ混ぜして食うぞ!!勝手にどうぞ!!

 
 馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
   ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                       -日

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