昨日のブログでも書いた美瑛産新蕎麦。
今日の蕎麦は美味かったっす。
加水ギリギリでカチカチに打ってみました。
そしてちょい太目に切って、歯ごたえバッチリのコシの強さで仕上がったんです。
マジ美味かった。
でも今日は日曜日だったけど、ヒマ~。
そう・・・「今日の蕎麦は上手に打てた」と自画自賛した時に限って、店がヒマな時が多いような気がする。
なぜ?
まっ仕方ないね。
明日は在庫の新蕎麦じゃないそば粉で打つからね。
その後はほぼ新蕎麦に変わります。
そんで今日の釣り。
いつものフィールド猿別川中流域。
ニンフで少々アベレージサイズのニジ。
まっこんなもんでしょ。
ここ数日なかなかドライに出ない。
魚に相当なプレッシャー掛かっているんだろうね~。
今日の蕎麦は美味かったっす。
加水ギリギリでカチカチに打ってみました。
そしてちょい太目に切って、歯ごたえバッチリのコシの強さで仕上がったんです。
マジ美味かった。
でも今日は日曜日だったけど、ヒマ~。
そう・・・「今日の蕎麦は上手に打てた」と自画自賛した時に限って、店がヒマな時が多いような気がする。
なぜ?
まっ仕方ないね。
明日は在庫の新蕎麦じゃないそば粉で打つからね。
その後はほぼ新蕎麦に変わります。
そんで今日の釣り。
いつものフィールド猿別川中流域。
ニンフで少々アベレージサイズのニジ。
まっこんなもんでしょ。
ここ数日なかなかドライに出ない。
魚に相当なプレッシャー掛かっているんだろうね~。