※このブログわ 2009年に違うサイトに載せたものを再編集したものなのだ
<肉の大山>でランチをしたぼくらわ 美術館へ戻るときに<たい焼き 神田達磨>で並んでいる人たちがいたので 予定を変更して たい焼きを食べることにしたのだ
たい焼き 神田達磨 上野店
http://taiyaki.root-s.com/
食べログのページ
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13059514/
並んでいる時にわ 作る工程も見れるのだ
ぼくらわ <羽根付き 薄皮たい焼き ¥140>を食べたのだ
1枚だけだから あっという間に食べちゃったのだ
たい焼きのUPの写真も載せるのだ(クリックすると拡大するのだ)
羽根付きのたい焼き はじめて食べたけど 美味しかったし ちょっと小腹が空いたときなどの 食べ歩きにもってこいなのだ
この後わ 東京藝術大学大学美術館に移動して<芸大コレクション展 春の名品選>を見たのだけど そのことわ また 今度書くのだ
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