Tiny Jewel

ラブラドールレトリーバー&ヨークシャーテリアと…日々を楽しく美味しく♪
旅行記とセルフネイルもちょこちょこUP!

STAUB アクアパッツァ

2017-04-19 08:15:47 | ごはん

先月アクアパッツァを作ったばかりですが

存在感のある魚で食べたくなりまして・・・

 

今回は贅沢に魚3種で食べ比べ

 

 

 

ブレイザー24で

*カサゴのアクアパッツァ

 

スタッカブルディッシュ20で

*タラと鯛(切り身)のアクアパッツァ

 

 

そもそもなぜ3種になったかというと魚の好みが違ったから。

旦那さまは煮ても焼いても好きなタラが私は苦手で(・・;) (匂いが嫌い)

タラが食べたいという時は別のものを調理するようにしています。

 

そのおかげ?で3種食べ比べ。

どれも淡白な白身魚ですがこうして食べると食感の違いなどがあって面白い。

タラの苦手な匂いもアクアパッツァだからか気にならなかったな。。

 

それでも私の好みは

断然カサゴが美味しゅうございました( ゚v^ ) 

 

ごちそうさまでした(´∀`)

 

 

 

『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« まだまだ春色散歩♪ | トップ | STAUB ジンギスカン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。