青森県在住のお客様通称ミミズ先生。
ミミズの研究をされている先生は、青森で黒ニンニクと豚肉を育てている方を応援されています。
そして、ついに御塩屋にも届きました
見ただけでも、綺麗なピンク色が美味しさを感じます。
丁寧に下準備。
黒ニンニクを食べている、ガーリックポークの塩ソテー
美味しいものは、甘い
もちろん、お塩は塩太朗!
脂が甘くて、味が濃く、しつこくない‼
お塩が、さらに美味しさを引き出します。
限定でメニュー入りを検討中。
ミミズの研究をされている先生は、青森で黒ニンニクと豚肉を育てている方を応援されています。
そして、ついに御塩屋にも届きました
見ただけでも、綺麗なピンク色が美味しさを感じます。
丁寧に下準備。
黒ニンニクを食べている、ガーリックポークの塩ソテー
美味しいものは、甘い
もちろん、お塩は塩太朗!
脂が甘くて、味が濃く、しつこくない‼
お塩が、さらに美味しさを引き出します。
限定でメニュー入りを検討中。