SIOLOG

火を使わない、完全天日干しの本物のお塩。美しい汚染されていないバリ海のお塩専門店、御塩屋の店長、塩ソムリエのブログです。

銘柄豚ガーリックポーク

2012年03月06日 10時27分47秒 | Weblog
青森県在住のお客様通称ミミズ先生。
ミミズの研究をされている先生は、青森で黒ニンニクと豚肉を育てている方を応援されています。
そして、ついに御塩屋にも届きました

見ただけでも、綺麗なピンク色が美味しさを感じます。

丁寧に下準備。

黒ニンニクを食べている、ガーリックポークの塩ソテー
美味しいものは、甘い
もちろん、お塩は塩太朗!
脂が甘くて、味が濃く、しつこくない‼
お塩が、さらに美味しさを引き出します。
限定でメニュー入りを検討中。

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