塩が決めて。 2012年04月13日 11時40分48秒 | Weblog 今日はメカジキのカレー作ってみました。 スパイスで煮込んだ、御塩屋風インドカレー。 インドカレーも、塩加減がポイントですね 体に優しく美味しく出来ました!
阿部一理さん講演会! 2012年04月13日 09時06分01秒 | Weblog 日時 4月14日(土曜日)18:00~20:45 場所 青山ウィメンズプラザ第一会議室 参加費 4500円 主催 ワンネスフード協会 お申し込みは ワンネスフードホームページ またまた、あります!放射能汚染から身を守る、元気、安心! 食べ方の基本とコツがわかる、為になる講演会。 ワンネスフードの田戸先生主催のイベントです。 以前、行けなかった方も、この機会に是非! オーガニックな玄米おむすびと三年番茶付きです 5月頃から、田戸先生のワンネスフード弁当も、 御塩屋で販売予定です! パワフルで素敵な田戸先生。