BLUE HEAVEN

11/05ファイナル大瀬崎ツアーレポ開始 2016灼熱の石垣島レポ中断




Cocoのチーズバーガー&ポーク玉子おむすび

2016-10-15 09:45:51 | グルメなショップランチ

2016/06/25


長らくお待たせいたしました、ここから6月の石垣島ツアーレポを再開させて頂きます。
ダイビング2日目、川平石崎にて2ダイブを終えたところでランチタイムへと。
なんとかシティでマンタに逢えたので、素早く食べて再び同じ場所で潜ることになりました。
ランチはいつもの様に好きなパン類&おにぎりをセレクト、4月と同じパターンでバーガーとポークおにぎりに。
いやー、相変わらずどちらも美味しいですね~ 特にチーズバーガーは手作り感が強くてホント旨いっ♪
今こうしてブログを書いてる段階で、悲しいことにあれだけあったCocoが全店石垣島から撤退してしました。
そうです、もうこの絶品バーガーが食べられません!! 
マンタと泳いでCocoのチーズバーガーを最高の天気の下で食べられるなんて、今思うと幸せ度数倍増です。





ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 魚河岸 丸天 魚河岸店 | トップ | 2日目3本目「川平石崎・マン... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。